Dds_2

Dds_2

DDS

DDS

Chi vincerà la prossima tappa di Risiko + ?

Risikate o Rosikate

Risikate o Rosikate
Albo d'oro
Tappa_1: Joey Cape
Tappa_2: 22

Yogorino: il business in un metro quadro

Circa un mese fa ho scoperto lo yogorino (grazie Bob!).. yogorino???? In breve,lo yogorino è un gelato/yogurt che si può mangiare con sopra la frutta fresca oppure con le creme calde. Navigando un pò sul web ho trovato di più, addirittura la tabella dei valori nutrizionali per 100g di prodotto e alcuni dei mille motivi per cui si dovrebbe passare allo yogorino, per informazioni più precise www.yolive.it/filosofia.asp dove potete scaricare in pdf informazioni sullo yogorino. Ma adesso arriviamo al problema che noi, amanti dello yogorino, ci siamo già posti e non sappiamo come risolvere: la possibile chiusura della "yogorineria" all'arrivo dell'inverno valdostano!
Nessun problema, nella homepage del sito ho trovato la foto che ho messo qui nel post con scritto sopra il business in un metro quadro. In poche parole, si tratta di un carrello mobile con tanto di tettuccio che ha a bordo tutto l'occorrente per gustarsi uno yogorino, il sito definisce Speedyo (è così che l'hanno chiamata) un'idea innovativa e ricca di opportunità con la quale si possono raggiungere diverse location e ampliare così l'offerta a diversi consumatori. Ideale nei periodi estivo nelle località turistiche senza dimenticare eventi e le grandi superfici dei centri commerciali. Geniale! Che cosa stiamo aspettando? Sul sito www.yolive.it/speedyo.asp ci sono le caratteristiche più precise di Speedyo, secondo me è il giusto compromesso per gustarsi sempre uno yogorino, in piazza in estate e alla Cidac d'inverno.

5 commenti:

Zeus ha detto...

Niente da dire .....
Io ero un po scettico sullo yogorino ma devo dire che mi rimangio tutto.....Grazie a chi me lo ha fatto assaggiare (Luca e Ari )!!!!!
ciauz!

Coross ha detto...

YOGORINO...alè...

Arianna ha detto...

Eh, non possiamo prenderci il merito di tutto questo...Certo, noi vi abbiamo portato lì con la forza, ma se non ci fosse stato Roby a quest'ora vivremmo ancora tutti senza conoscere il mitico Yogorino!

Cecca ha detto...

Lo YOGORINO è buono per quanto è grasso e "artefatto"! Gli yogurt veramente fatti in casa, non superano di certo le 110 Kcal/100 g di prodotto, e inoltre vi siete accorti che non si sente la minima punta di acidità in quello yogurt? Semplice: viene corretto con zucchero, panna, fruttosio o altri escamotage, per farlo diventare non solo cremoso, ma anche "neutro" in termini di acidità.
Quindi mangiate un prodotto che si aggira intorno alle 140 Kcal....Contenti voi....io lo produco in casa con una semplice yogurtiera da 1 L di latte (costo: 20-25 €) + latte intero Grifo (so sempre quello che metto!) + 1 buzzetto matrice di yogurt COOP con fermenti lattici vivi! E vedrete quanto sarà buono e poco acido !

Cecca ha detto...

Lo YOGORINO è buono per quanto è grasso e "artefatto"! Gli yogurt veramente fatti in casa, non superano di certo le 110 Kcal/100 g di prodotto, e inoltre vi siete accorti che non si sente la minima punta di acidità in quello yogurt? Semplice: viene corretto con zucchero, panna, fruttosio o altri escamotage, per farlo diventare non solo cremoso, ma anche "neutro" in termini di acidità.
Quindi mangiate un prodotto che si aggira intorno alle 140 Kcal....Contenti voi....io lo produco in casa con una semplice yogurtiera da 1 L di latte (costo: 20-25 €) + latte intero Grifo (so sempre quello che metto!) + 1 buzzetto matrice di yogurt COOP con fermenti lattici vivi! E vedrete quanto sarà buono e poco acido !